Pan de Mangó/Mango (sin huevos)


¡Hola! 🙂

Gracias por leerme, aquí les comparto una receta de un delicioso pan de mangó/mango.

Espero que les guste y si la hacen compartan sus fotos conmigo😍

Ingredientes:

1 1/2 taza de harina todo uso
1 1/2 cucharadita baking powder
1/2 cucharadita canela
1/4 cucharadita baking soda
1/4 cucharadita sal

3/4 taza puré de mangó (mango)
1 taza azúcar
1/4 taza leche
1/3 aceite

Instrucciones:

1. Mezcla la harina, baking powder, canela, baking soda y sal en un recipiente.
2. Mezcla el puré de mangó, azúcar, leche y aceite en otro recipiente.
3. Une poco a poco los ingredientes mojados al los secos y bate hasta que no queden grumos, pero sin sobre batir.
4. Engrasa molde para pan y coloca la mezcla.
5. Hornea a 350F grados por 40-50 minutos o hasta que al incertar palillo de dientes salga limpio.
6. Deja enfriar por 10 minutos y disfruta.

Buen provecho ☺️

*La cantidad de azúcar puede variar dependiendo de cuan dulce esté el mangó/mango.
*El puré de mangó lo puedes comprar o puedes colocar la pulpa de un mangó súper maduro en la licuadora (sin agua).
*Puedes utilizar el aceite, leche y azúcar de preferencia. Yo utilicé lo que tenía a mano: aceite canola, azúcar regular y leche 1%.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s